Soirée Terroir "L'Escargot des Grands Crus" / Vendredi 14 décembre


Créé en 2000 à Bouzy, L’Escargot des Grands Crus est une entreprise familiale. Deux personnes travaillent actuellement sur l’exploitation, Natacha & Jean-Mathieu DAUVERGNE. La production est d’environ 350 000 escargots par an (soit 5 tonnes). Les escargots sont préparés avec le plus grand soin dans un atelier agrée aux normes européennes situé à côté des parcs à escargots. Respectant la tradition et cherchant l’innovation, la famille DAUVERGNE a acquis un savoir-faire. Chaque étape, faite sur place, de la naissance de l’escargot jusqu’à la préparation, est effectué avec un même souci de qualité. Pour répondre à la curiosité du consommateur, l’entreprise a également développé un accueil touristique en organisant des visites d’élevage suivies de dégustations. L’Escargot des Grands Crus fait partie du réseau Bienvenue à la Ferme. Vous retrouverez nos produits à la boutique de vente directe à Bouzy, dans les boutiques de Reims et alentours et à la table des plus grands restaurants de la région (Le jardin des Crayères, Le château d’Etoges, L’Angleterre, Les Berceaux…) Choisir l’Escargot des Grands Crus, c’est choisir un escargot né, élevé et cuisiné en France.

Infos pratiques : 
Tarif : 5€
Vendredi 14 décembre
Studio PASTEL : 6 rue de l'Ecu à Reims


Commentaires

Articles les plus consultés